Приходите к родителям в гости

Приходите к родителям в гости...
Им не нужно от вас ничего.
Можно чаю попить с ними просто,
Согревайте их сердце теплом.

Пару слов не скупитесь, скажите,
Подбодрите улыбкой своей,
За курьёзы смешные простите
И печаль прогоните скорей.

Если помощи просят - спешите.
А кого им еще просить?
И всегда лишний раз позвоните,
Не теряйте незримую нить.

Навещайте родителей, дети.
Ведь для них на закате дней
Счастье есть лишь одно на свете -
Счастье видеть своих детей.


Рецензии
как же Вы правы,Наталья!!!
Родительская любовь -бескорыстна и вечна...
Творческих высот,глубин и широт - желаю Вам!!!
ТВОРИТЕ!!!
С Уважением Я.

Вадим Пермяков   27.10.2019 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за тёплые слова и пожелания.

Наталья Будрина   27.10.2019 19:18   Заявить о нарушении