Я драматизатор

Я драматизатор
Сам себе катализатор
Своего счастья, своего горя
Сам с собой спорю
Сама себя крою
Любой мастью
Хочу денег и власти
Не хочу, презираю
Хочу разврата и страсти
Не хочу, ледяная
Даже - леденящая
Выше желаний
Прозрачная, да безгрешная
Та ещё
Таяющая в марте
чёрным снегом
Желаю всем неги
и процветания
Желать добра выгодно
Говорят, возвращается
Бонусами спасибо
Желай два по цене одного
Желай так, чтоб прорвало
Пуленепробиваемое стекло
Недоверия
Разнесло в пиксели самое тупое быдло
Самое большое табло с рекламой
Такой сладкой жизни, таких просветленных мыслей
Таких чистеньких квартир в пластиковых новостройках
настройся и успокойся, чтобы набраться сил
Для новых крысиных
бегов, попроси богов
Кредит на бензин
Для ещё пары кругов
Пока ещё тикает таймер
Пока то, что вне круга - тайна


07.02.2019


Рецензии