***

Что если, все мы погибнем?
Что если мы будем жить?
Те люди, что бились в клетке,
Умрут от потерей своих.

Все мы пешки,
В игре безнадёжной.
Что от скуки,
Обиды помрем

Мы-лишь люди,
Любившие муки.
А от них,
Лишь углубились в любовь.


Рецензии