А в деревне...

А в деревне – шоб со скуки –
и на стену? Да ни в жизь!
На скамеечке старухи:
– Не кусаемся, садись!
То Диего из Сантьяго –
страсти, ох-ты-боже-мой.
То какого работягу
вдруг лизнёт бензопилой.
– А ещё, гляди не рухни,
у Петровича сноха
шу-шу-шу, такие слухи...
– Хто ж из нас не без греха!

2019


Рецензии