Глупая ссора-Да здравствует любовь!

Опять тоскливый зимний день,
А мы с тобой не попрощались,
Слепая ревность стёрла всё,
Когда словами вслед кидались.

Осколки битого стекла,
Гора разбросанной посуды,
Забытый в клетке попугай,
Соседей с низу пересуды.

Я в комнате совсем одна
И тёплый плед совсем не греет,
Мне не хватает твоих рук,
За окнами рассвет алеет.

За сутки столько было слёз,
Что пропиталась вся подушка,
Как смел ты на меня орать,
Я вовсе не твоя игрушка.

Но где ты ходишь целый день,
Едва одетый и голодный,
Разбитый в ссоре телефон,
На столике твой чай холодный.

Вдруг в тишине звенит звонок,
Бегу к двери в одной ночнушке,
Открыла,милый мой стоит,
Прижавшись к матери старушке.

-"Вот, забирай подарок свой,
Прошу вас дети,не ругайтесь,
Я знаю,любишь ты его,
А значит в мире уживайтесь".

Затихли матери шаги,
Стоим обнявшись в коридоре,
Клянёмся,вместе, навсегда,
Всегда быть в радости и горе.


Рецензии