***

Пробило полночь на часах,
А я всё также жду ответа.
Ответа от красивых глаз,
Тех глаз, как цвет апреля...

Я полюбила как на грех,
Тот взор очей твоих глубоких,
И если ты ответишь мне,
Я буду радостнее многих.

Пробило полночь на часах,
Ответа всё не поступило...
Я всё пишу на тех листках,
Опавших где-то под апрелем.


Рецензии