Солнца ласковый свет

Нерастраченным светом снова солнце лучится
Обогрев, обсушив на домах черепицу
Приласкав непоседливых птиц на карнизе,
Заглянуло в окно,поиграв на сервизе...

И запела душа в ритмах блюза и джаза,
Подобрели глаза, стали ласковей фразы.
Это сила весны сквозь лазурь - прямо в сердце,
Как Амура стрела - сладкой патокой с перцем!

Не растратить бы сил и не счесть за капризы
Солнца ласковый свет,словно лесть от подлизы...
Не раздать бы всего,что напела мне птица,
Пусть тепло и добро вечно в сердце гнездится...


Рецензии