Страшный конец, брошенного человека...

Тень отбрасывает человека,
Превращая его в калеку.

Целый день по земле таскает,
Что в Америке, что в Китае.

По дорогам, полям, болотам,
Поездам, кораблям, самолётам.

Целый день, до заката солнца...
Тут-то наш человек и рвётся!


Рецензии