Соберем металлолом!

Все ненужное,- на слом,
Соберем металлолом!..
Только не решить нам дружно,-
Что же нам уже не нужно?..

Есть кастрюля вот большая,-
Нам с сестрой играть мешает...
Есть вот старенький утюг,-
Слишком он тяжел для рук...

В гараже вон слишком часто
Кучей свалены запчасти...
И забор вот у соседа,-
Не пройти ведь, ни проехать...

Крышка вон зачем на люке?
Ездят разные от скуки...
Крышка вовсе не нужна,-
Нам нужнее тишина!

Да и нас бы не стыдили,
А приемщиков спросили,-
Если принимают дружно,
Значит, верят, что не нужно?!


Рецензии