В фотографии должна быть правда..

В фотографии должна быть правда,
Как о грустном,так и хорошем..
Чтобы в ней отображалось завтра,
В блике прошлом.

И сопутствующие детали
Не затмили настроение момента..
Только тенью сосуществовали,
Как легенда.

Устремлённый взгляд и пульс за кадром,
Пусть исчезнет всё..но не сейчас.
В этот миг сгущается вся правда,
У,заметно повзрослевших,глаз.

Ретушь безболезненна,но лжива..
Мир привык читать твой путь с лица.
В истинных чертах искусство живо.
Гримм полезен только мертвецам.


Рецензии