Истинный друг!

Фима, друг, предупреждаю:
Не бери ты в жёны Фаю!
Беня, ну, чего ты хочешь?
И о чём теперь хлопочешь?
Разве Фаю я не знаю?
И по ней не умираю?

Фая эта так красива,
Своенравна и спесива.
Бросит - глазом не моргнёт,
От тебя она уйдёт!
Вон живёт напротив Рива.
Хоть страшна, да не строптива.

Не красива... Кто не знает,
Что и страшные бросают...
Пусть уйдёт! Большое дело! -
Беня Фиме говорит, -
Не чесалось, не болело
И уйдёт - не заболит!


Рецензии