Они летали, за окном

ОНИ ЛЕТАЛИ, ЗА ОКНОМ




Они летали, за окном
Снежинки - февраля
И залетали даже, в дом
Растаяв, от тепла


А я с улыбкой - любовался
Всей этой, красотой
Одушевленный и проникший
Столь сказочной, зимой


Насколько все же - безупречны
Творения - Творца
Насколько все - неповторимы
Их воссоздать, нельзя


Насколько тонко - гениальны
Природные - дары
Что нам пытаются - открыть
Бесценный миг - любви


Что позволяют - вдохновению
Родиться вновь, в душе
И люди, отдают - шедевры
Прекраснейшей - земле


И люди снова - оживают
И верят, в чудеса
Как я поверил, в рай снежинок
Застывший, у окна


Ведь так кружили и летали
Снежинки - февраля
Меня с собой, как будто звали
Но мне летать, нельзя.





Соколов Г.И.


Рецензии