Записки Бывших

Глава 1
Я все потеряла
Апрельский вторник.
После всех конфликтов и не недопониманий мы успокоились,и перестали держать обиду друг на друга...
Но теперь проблема оказалась в другом...
После всего вместе пройденного в нашей совместной жизни больше нет ЛЮБВИ...
Я хотела этого и добивалась того,
чтобы наш совместный мир стоял на грани разрушения
У меня получилось!
С одной стороны это счастье достигнуть того самого,желаемого мною результата...
Но перестав идти к нему навстречу,я стала понимать,
Что близится конец нашей истории
И мне неожиданно стало страшно.
А может это все не то чего я хотела все это время
Нет ошибки быть не может!
Ведь когда внутри меня на корню сломалась вся надежда,
я принялась губить ею его время
Его чувства и даже его разум,были подвластны мне
Но в самый последний момент я резко остановилась и поняла:
 - Я пропаду без него...!
Но было слишком поздно.

Я вс е потеряла!!


Рецензии
Стоит ли продолжать?

Алексей Демидов 9   11.02.2019 14:33     Заявить о нарушении