Лояльность

Словно клочья тумана,
Прилетают мне строчки странные, рваные...
Каждый раз пропадаю,
В стране лицемерно-обманной я...

Здесь под оком, всевидящим,
Все мои /личные/ данные!
- - - - - - -
Только к Богу лоялен,
В остальном не могу быть лояльным я !!

-------///-------


Рецензии