Землеройка

Неустанно, вот прожора!,
Дырки под землёй долбит,
Как собачка точно чует,
Где жучок в земле сидит.

Лично я её не видел,
Лишь по книжкам с ней знаком:
В мире меньше нет зверюшки,
Что б кормила молоком
                деток днём и вечерком.


Рецензии