остаюсь тебя любящей

позволь стать частью тебя
научи плавать, дна не чувствуя
окуни с головой, затаив дыхание
я нуждаюсь в тебе
и мне страшно признать это
динозавры в моей голове
вымерли. чувства к тебе
эволюционируют ежесекундно
ради тебя не только горы
пальцы свернуть можно
и, когда заболел, лечиться мороженым
притупляя боль её размножением
отдирать гипс,
как пытаться начать что-то заново
деревянные онемевшие пальцы
будто новорожденные
будто изнеможённые
тянутся пуще прежнего выше
испытывая тонкое мазохистское наслаждение
отчаявшись, продолжая искать надежду
наполняя смыслом мрак безысходности

остаюсь тебя любящей


Рецензии