Мы - детушки Азии

Мы – детушки  Азии,
У  нас  узкоглазие,
Ай-кью  у  нас  высшее –
Умней  нас  не  сыщете.

Мы – сверхтерпеливые
И  не  суетливые,
Рекордно  послушные:
Велят – сдохнем  дружно  мы.

Велят  стать  умелыми,
Во  всём  современными
В  науке  и  технике –
Вмиг  собранно  сделаем.

Тем  паче,  сомнения
Не  встретит  веление
Людей  истребления –
Вплоть  до  обнуления.

С  одним  туговатенько –
Творим  хреноватенько,
Уж  слишком  покорны  мы
Порядку  законному.

Ничто – докандёхаем,
Врагов  переохаем,
Развив  их  открытия
Для  их  перебития.


Рецензии