Тема закрыта

Тема закрыта.
Поставлена точка.
Ты разлюбила?
Молчишь,одиночка...

Стерты контакты.
И симка-другая.
Жизнь без него
Уже так не пугает.

Новые туфли.
Прическу сменила.
Новая жизнь.
Только ты не забыла...
В старом шкафу
Хранишь ваши фото.
Сжечь бы их надо!
Да нет...неохота.
Пусть полежат.
Вдруг еще он вернется?
Вдруг заскучает,
Назад обернется?
Веришь сама?
В этот бред пережитый.
Ну,же!Очнись!
Ты,как зверь,перебитый...

Ты же решила,
Что тема закрыта.
Больше-ни шагу.
Все чувства зарыты.
Трепета нет.
Нервы-снова на месте.
Ты поняла,
Что не будете
Вместе.

Переболела.
Ты им отстрадала.
Легче в душе
Хоть на чуточку стало.
Сможешь пройти
И другим улыбнуться...
Только в слезах бы
Не захлебнуться.

Новое утро.
Новые планы.
Лишний билет.
Поезд-рано с вокзала.
Все включено.
Только выключен
Таймер.
Ты попрощалась
С прошлым печальным.

Тема закрыта.
Другие заботы.
Ты понимаешь...
Важна для кого-то!..
Заново строишь
Воздушные замки.
Кто его знает,
Возможно,без маски?..

Тема закрыта.
Истерта годами.
И ничего не осталось
На память.

Спросит однажды,
Увидев тебя:
"Ну,расскажи,
Как живешь без меня?"
Ты на бегу
Лишь посмотришь
В глаза...
Тихо прошепчешь:
"Дышу без тебя..."


Рецензии