Земля ожидает

Вечереет.Мрак ложится ,
Только мне здесь не сидится.
Птичий крик вдали слыхать,
Как тропинку разыскать?

Разыскать тропу домой,
Только ветер озорной
Запах сена нам несёт,
Озорник с собой зовёт.
 
За тобой пойду тропой,
Мне по нраву шёпот твой
Я пойду среди дубрав,
Как люблю я запах трав.

Что скосили только,только,
Посмотри…травы-то сколько…
Только нет уже родни,
Все разъехались  они.

Да…судьба нас развела,
Тропа травой заросла.
Месяц вышел из тумана,
Встретила здесь мальчугана.

Он по тропке той же шел,
Деда хаты не нашёл.
Побросали все дома,
Разбрелися кто куда.
И земля стоит страдает,
Кто поднимет…ожидает!!!


Рецензии
Земля ждёт хозяина! Спасибо! Поправьте "нас развала".

Николай Ленев   13.02.2019 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай, за отзыв. Поправила спасибо.


Галина Чурсанова   13.02.2019 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.