Пусть в небе, ночью светят звезды

Пусть в небе, ночью светят звёзды.
Пусть освещают все вокруг.
Лучами их мне не согреться,
Ведь рядом нет, кого люблю.

Когда ты рядом есть со мною,
Когда скажу тебе : "Люблю".
Согреть  ты можешь меня нежно,
Что все зовут, как поцелуй.

Он будет страстны и горячим,
Он будет нежным для меня.
Ведь он теплом твоим согретый,
Что есть в душе твоей сейчас.

Пусть в небе ярко светит солнце.
Ему меня не ослепить.
Твоя улыбка ярче солнца,
Когда счастлива в жизни ты.

Счастливый в жизни я с тобою
Познал я радость для себя.
Ведь в жизни этой стал любимый,
Кого люблю и сам сейчас.

У нас взаимны стали чувства.
У нас с тобой любовь одна.
Один костер, нам греет души.
Один горит у нас в сердцах.

С тобою в жизни мы едины.
Один и мир у нас с тобой.
С тобою в жизни мы любимы,
Ведь дал её нам в жизни Бог.

Автор : Владимир Острый


Рецензии