Моя ночь

Где-то там, в самом начале ночи,
Звёзды начинают своё путешествие по небу.
И если ты здесь, то хочешь, не хочешь,
А задумаешься: что было, когда ты здесь не был?
Вот сюда – в самую середину созвездий –
Лечу я. Вслед за Большой Медведицей.
И если люди жаждут возмездий,
То я лечу просто так – присоседиться.
А когда там станет холодно, я вернусь.
Не потому, что ревную.
И к тебе крепко-крепко прижмусь.
Ещё нежней – поцелую.


Рецензии