Стать счастливой

Закрыть глаза,
Вдохнуть осенний бриз до рёбер хруста
И стать счастливой –
Не на миг, на два.
Сгореть,
Как птица феникс от безумства,
Рифмуя целый мир в слова.

Творить –
Случайно, дико, рьяно, откровенно!
Рвать правду в клочья,
Не жалея зла!
Крючки
На платье разомкнуть самозабвенно,
Раздевшись пред Вселенной догола.

Взлететь,
Подобно ласточке, что обрела свободу!
Взлететь в рассвет,
Лишь растворится мгла!
Стихи мои
Пронзят души природу,
И, умирая, буду знать: не зря жила.


Рецензии