А я приду...

А я приду к тебе во сне,
Укрою чёрными крылами,
И мне наградой будет стон,
Рождённый только между нами.

Мне будет призом влажное бельё
Во сне растерзанная простыня,
С закрытыми глазами, через сон,
Твой тихий шёпот - милый, я твоя...


Рецензии