Белый медведь

С ним знаком любой мальчишка
По обёртке от конфет,
Ведь такой, как "Белый Мишка",
Слаще в целом мире нет.

Не боится он морозов,
Нет простуд и от морей.
Наш медведь среди торосов
Царь всех северных зверей.

На обёртке снег, как вата,
Он один стоит совсем.
Это
           зубы
                виноваты,
Что конфеты редко ем.


Рецензии