Какая польза от демократии?

   "Демократия - стадо идиотов
    под управлением подонков"
      Альфред Нобель



Пишут, каждый десятый       (в России)
Верит в честность того,
Кто нам врет год двадцатый
Или боле того.

Есть такие, кто верит,
Кто за власть всегда "за".
Они право имеют,
Осуждать их нельзя.

Но, они голосуют,
Врунам рейтинг дают,
Выборы формируют
И нам власть создают.

Мнение малой части,
Как страной управлять,
Демократия в массы -
Способ власть удержать.

Средних по интеллекту
Всегда больше всего
И они выбирают,
Кто похож на него.

Потому не увидишь
Умудренных нигде:
Ни в правительстве нашем,
Ни в Госдумы лице.
   11.02.19г

Свободная Пресса 11.02.19г
"Сергей Обухов:Вранье Кремля достигло
критической отметки"


Рецензии