Ты останешься на моей коже..

Ты останешься на моей коже,
И однажды меня разрушишь.
Я останусь в тебе тоже,
Что для нас,для двоих,хуже.

Я не буду твоей плотью,
Ты по венам моим не прольёшься.
Даже если мы будем не против,
Сквозь молчание не пробьёшься.

Мы с тобой повзрослеем в этом,
Сколько яркого с нами угаснет..
Я останусь твоим летом,
Ты останешься моим счастьем.

Чувству нашему не придётся
Стать заложником нашего плена.
Вот и пусть оно остаётся,
Тайной сердца,неприкосновенной.


Рецензии