Опять ворчит моя жена

Опять ворчит моя жена,
Что не принес я ей зарплату.
"Чем будем мы детей кормить?
Чем будем мы платить за хату?"

     Зарплату снова задержали,
     Я ей спокойно объяснил.
     Ну я то в чем тут виноватый?
     Ведь на работу я ходил!

И в выходной мне не поспать,
Вставать, и на работу топать.
Мне бы работать, чтобы жить,
А я живу, чтобы работать!


Рецензии