Небылица

Три охотника с охоты
Привезли вино домой,
Видно приключилось что-то,
Было что тому виной?

Было всё предельно просто-
Не смогли бутыль открыть,
И пришлось с закуской острой
Лишь одну водичку пить!

Сколько ценного здоровья
Этим каждый сохранил,
А с безалкогольной кровью
И для жён осталось сил.

Вот какая небылица
В том лесу произошла,
Принесла её та птица,
Что подстрелена была!

ЭМКАЭР     11.02.2019


Рецензии