Религия не объсняет

Религия не объясняет,
Что Бог и бес на мозг заряд,
Зло когда люди повторяют,
То, умножают беса клад.

Бог есть невидим, не реальный,
На мозг исходит благодать,
Он есть и близкий, есть и дальний,
В мозг его надо приглашать.

Он лишь зарядом насыщает,
И информацию в нем шлет,
Вот этим нам и помогает,
И тело к делу этим шлет.

Бес предлагает нам халяву,
Ограбить банк, залезть в карман,
Имеет он дурную славу,
В ней всегда ближнего обман.


Рецензии