Хрустальная слеза

Хрустальная слеза бежала по щеке
Хрустальная слеза моих былых обид
И я иду пешком иду я налегке
Иду туда иду,где сердце не болит
Хрустальная слеза опять о Боже мой
Прозрачная стекает словно льдинка
Мне так легко идти,идти Господь с тобой
Мне не страшна хрустальная слезинка
Хрустальная слеза ее смахну рукой
Зачем грустить? Все может измениться
Я знаю я найду,найду себе покой
И сможет лед хрустальный растопиться


Рецензии