Маленькая, но с фигурой

Маленькая, но с фигурой
Тоненькая миниатюра
Грустная, уставшая
Но духом не упавшая
Много было счастья
А теперь ненастье
Но погода сменится
Жизнь твоя изменится
А пока бокал вина
Но трезва ты, не пьяна
Кто же эту Несмеяну
Взбудоражит и в Нирвану
Вновь погрузится она
Будет им увлечена
Словно тёплым одеялом
Страсти чувственным запалом
Он накроет ее плечи
И чудесным будет вечер
А пока сиди, крепись
Может все же веселись?
И отбрось свои заботы
Праздничная ведь суббота
И скорее танцевать
Музыке себя отдать
Маленькая прекрасная
Девушка опасная
Сильная в движении
До изнеможения
Вся заулыбалась
С Милым повстречалась...


Рецензии