Проклятая бессонница

Мерно тикают часы, ночь почти прошла
С долгой круглой полосы стрелка не сошла
Я лежу, но нету сна, на дворе бело
От большого от окна в комнате светло
Вот наступит скоро день, ну а ты лежишь
Как замшелый, старый пень, и, увы, не спишь.


Рецензии