Вера в правду

И в мыслях и наружностью смотря ...  Я пожелаю вам побед над этим миром ...                Но я прошу у Бога! у тебя!...      Не забывай его ! как будто с миром...                В моих словах есть правды боль...   А в ваших сердце...           Залито все кровью...               Я верю этот мир спасет любовь...  Она одна ...                И ей я верю...


Рецензии