Нарву на рисунке малины и вылечу ею ангину

По зимним прогулкам тоскуя,
Я теплое лето рисую.
В нем тропку в заросшей малине,
Родник в одинокой лощине,
А в небе веселую пташку,
В ромашках – сестренку Наташку.
Рисую ромашкам реснички,
И рядом в траве землянички.
В зелененькой травке - букашки,
И в желтых, и в черных рубашках.
Нарву на рисунке малины,
И вылечусь ей от ангины.
Из трав соберу земляничку,
Порадую ею сестричку.
… С тоскою смотрю из окошка,
Хочу прогуляться немножко!

 


Рецензии
Замечательное прелестное стихотворение!Такое солнечное. Улыбаюсь.

Алёна Демидова 2   13.02.2019 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку.

Людмила Ойкина   14.02.2019 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.