Я проснулся

Не улыбнусь, не стану лучше...
Не стану чуточку добрей,
Не буду ручки отрывать,
От заколоченных дверей

Не буду звать - вперёд, в атаку!!!
Не буду больше сердце рвать,
Тот кто захочет пусть шагает,
Мне будет спину прикрывать...

Не оглянусь, не буду извиняться...
Я встал из тени тишины,
Кого послал - идите на х*й...
Пора расстаться с комплексом вины...


Рецензии