Два дня

Вчера мне солнце намекало о тебе.
Без слов твоих в душе нехватка света.
Как будто дождь и слякоть в сентябре.
А если рядом ты — как будто лето.


Сегодня туман и пол дня уже дождь,
может в мыслях зову непогоду?
И, услышав опять мой безумный вопрос,
небо шлёт мне холодную воду.


Рецензии