Если уж парить

Разменяли мы февраль, на пороге март
А в колоде у меня не хватает карт
И какая масть теперь пересилит всех
И открыть какую дверь, чтоб поймать успех?

Да стремительный порыв чтоб преодолеть
И на солнце яркий взрыв враз предусмотреть
И соломки подстелить, чтоб упасть легко
Ну, а если уж парить, так уж высоко.


Рецензии