Радость, радость, радость

Радость от снежинки летящей,
Радость от чистых снегов,
Радость от зимы настоящей,
Радость от искрящихся льдов.

Радость от неба голубого,
Радость от зелёной листвы,
Радость от озера живого,
Радость от Божьей красоты!

Радость от птичьего пения,
Радость от тихого ветерка,
Радость от радужного свечения,
Радость от полёта мотылька!

Радость от поля раздольного,
Радость от солнца лучистого,
Радость от колоса полного,
Радость от хлеба душистого!

Радость от ясной поляны,
Радость от дивных цветов,
Радость, что в мир этот званы,
Радость, что в сердце любовь!

Радость от мыслей светлых,
Радость от высокой мечты,
Радость от улыбки приветной,
Радость, что мы дружны!

Радость от молитвы сердечной,
Радость от огня свечи,
Радость, что жизнь наша вечна,
Радость, что с Господом мы!

Радость, что славим Бога,
Радость, что становимся мудрей,
Радость, что с Истиной осилим дорогу,
Радость, что душой становимся добрей!


Рецензии
Очень светлый благословенный стих.Радости Вам и душевного равновесеия.И Вдохновения на новые творения.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   19.09.2019 14:22     Заявить о нарушении
Аннета, БлагоДарю за добрый отзыв!
Мне очень нравятся ваши стихи, творческих вам успехов!
С теплом, Татьяна.

Татьяна Толпыгина   19.09.2019 14:10   Заявить о нарушении