О мужчинах

Хочется оду писать про мужчин...
Только вот каждый из них господин...
Нет теперь в жизни нормальных мужчин...
Есть только облик и вид лишь один...

Раньше мужчины дарили цветы...
Водили в кафе,признавались в любви..
Теперь же приходят пьяные в стельку..
Пытаются лечь поскорее в пастельку...

Чтоб быстро уснуть и утром проснуться..
А завтра все снова, к тому же вернуться...
А стоит лишь слово какое сказать...
Так вспомнит родных всех и твою мать...

А есть и такие, которые рядом...
Смотрят в глаза загадочным взглядом..
Вроде они в жизни вам помогают..
Потом своей помощью вас упрекают..

Такого мужчину держите подальше
Иначе потом от него много фальши...
А если ты сделал кому то добро...
Ты разве мужик?''
Да ты просто дерьмо...

Любовником тоже мужик быть не может...
Бросая семью,ну чем он поможет?..
Любовью заняться и тоже беда...
А хочешь с ним секса?Опять ерунда..

Его возбудить надо и вот тогда...
Будет без памяти лежать он тогда
Силы теряя, падает Он...
Опять вот беда, порвался гондон...

Налить надо выпить и накормить...
Может тогда прибавится сил...
В общем каждый мужчина слабак...
Коль нет в жилах сил...
Не глядел бы на баб...

Нормальных мужчин давно разобрали...
А те кто остался, как будто в вуали...
Нет у них к женщинам просто влеченья...
Только в их адрес одни оскорбленья...

За что же должны мы таких вот любить...
Чем жить с таким быдлом, одной лучше быть...
Кто то может узнает себя в этой оде...
Так пусть бы подумал как быть при народе...


Рецензии