Милый друг - расскажи что такое любовь..

Посвещается моим родителям...

Милый друг - расскажи, что такое любовь,
Может быть  - это наша судьба...
Наши дети, конечно, совместная кровь,
Им - мы дарим с тобою сердца...

И, когда улетают они далеко,
Улетает к ним наша душа,
Когда внуки приходят и им не легко,
Мы готовы идти до конца...

Милый друг - расскажи, что такое любовь,
Может быть - это в небе звезда.
Свет идет, очень долго, сквозь время и боль,
Как и наша с тобою судьба...

Знаю я, что дорога, увы, не прота,
И ошибок, конечно, не счесть...
Иногда к нам  приходит с тобою, беда,
Но всегда есть любовь и есть честь...

Мы - с тобой давно вместе, такая судьба...
Так давай же об этом споём...
Ведь когда приезжают домой сыновья,
Мы с тобой их встречаем - вдвоём..

Милый друг - ты посылочку им приготовь,
В детях видим мы часто себя...
Ну а внуки нам дарят такую любовь,
Что порой -  замирают сердца...


Рецензии