Люди-светлячки

Когда ,с рассветом,замолчат сверчки,
И разобьется тишина о море,
В наш мир приходят люди-светлячки,
Спасающие от беды и горя.
Из ниоткуда...как из пустоты,
Но в нужный миг встают стеной пред нами
Те,кто душой так искренне просты,
Что вместо нас в беде остались сами.
Отбросив нас от края,оттолкнув,
Собою нам дорогу осветили.
И отошли, слезу с ресниц смахнув,
Неблагодарность спешную простили.
Гадаем: чья же светлая рука
Семью спасла сегодня в катастрофе?
Посланники небес,наверняка,
О ней молили жертву на Голгофе.
С закатом вновь появятся сверчки,
И суеты разрушатся оковы.
Уйдут на небо люди -светлячки,
Чтоб завтра появиться в мире снова.


Рецензии
В какой-то степени я так прожила всю свою жизнь. Только не ночью, а днём спасая, защищая, выручая... Не стыдно оглянуться назад!
http://www.youtube.com/watch?v=KNReuZhnl_U

Игнатова Мила   27.03.2019 00:49     Заявить о нарушении