Любовный романс

 

не выплаканных слёз горячие следы
как горькое тавро не стёртое заботой
зачем законы счастья и прихоть ворожбы
не вы мне суждены а неприметный кто то

не вас моя рука погладит по плечу
не вами дорожить не вам дарить  усладу
вновь задувает грусть  свидания свечу
чтобы зажечь потом пустых надежд лампаду

как тучные матроны проходят в скуке дни
спят карты на столе привычные к пасьянсу
заплаканное сердце без удержу саднит
и проявляет склонность к любовному романсу


https://www.youtube.com/watch?v=dVi7K_ZPg_o

11//02//19
 
 


Рецензии