Кто-то

Кто то по жизни встречает добро,
Кому то навстречу одни неудачи и зло.
Кто то был брошен, кого пощадили,
Кто то богат, кто то всё еще нищий.
Кого то убили, а кто заболел,
Кто то был стар, кого то забыли.
Кто то работал, кто то учился,
Кто то мечтал, а кто то влюбился.
Все мы по жизни куда то стремимся,
Кто то к постели в тиши раствориться,
Кто то уйти в суету, за закрытую дверь,
Там где пытаясь найти смысл жизни теряют рассудок,
Где говорят в один громкий голос - "поверь",
Мало кто снова вернётся от туда,
Там был один из тех древних кто звался Иудой.
Все мы пытаясь себя превзойти, день ото дня наблюдая как дни,
Куда то спешат, убегая уйти.
Может не всё нам известно сейчас,
Не всё нам открыто, но точно изменит всё данный рассказ,
Кто бы ты ни был после смерти воскреснешь,
Будет другая история жизни,
То где, как и когда можно решить прямо сейчас,
Пока ещё жив, решается всё, что будет потом,
После того как раздастся стук молотком.
Бог тебя любит - даёт тебе шанс,
Как говорится: либо мы либо нас,
Решай что важнее тебе прямо сейчас.
После уйдёшь ты опять в суету,
Но помни что жизнь ты продолжишь ещё наяву.
Смерть всего лишь мгновение,
Однако сегодня определит,
Что завтра тебе принесёт этот миг.


Рецензии