Прости

Ты солнца луч ко мне спустился,
Спустился и со мной смирился,
Смирился быть со мной реальной,
Реальной, но не идеальной,
Ты греешь, по жизни со смою идешь,
Не предашь, не отпустишь и не обойдешь,
Ты теплый такой, не сожжешь-  не горячий,
И ты не остынешь, хотя и бодрящий,
Ты милый, прекрасный, родной, природной…
Свети, рядом будь, безоблачный мой!
Прости, что я не такая как ты,
Прости, что я не так как хотел,
Прости, что я так как сумела,
Прости, что я тебе песен не спела,
Прости, что любила не так горячо,
Прости, что ругалась, когда недочет,
Прости милый мой, за всё что не так!
Мы любим друг друга!
Все остальное пустяк!
29.10.2016


Рецензии
Спасибо Доброслав!Взаимно!Вам и всем людям на земле желаю что бы быт не затмевал прекрасную любовь! Всем открытых чувств и полного взаимопонимания!!!

Виктория Касицкая   18.02.2019 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.