Февральские облака

Неспешно и молчаливо, взбитыми сливками
Белыми молочными шапками,
Плывут, длинношеие  птицы,
Отзываясь под сердцем скрипкою,
Шагами несмелыми, шаткими,
Ароматом имбиря и корицы.

Игриво над зеркальными силуэтами
И пологостью полноводных снов,
Огибают будто река.
Напевая о скорой весне сонетами,
Предвещают крылами любовь,
Февральские Облака.


Рецензии
Воздушные строки) Понравилось.

С улыбкой)

Валерия Гром   11.02.2019 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С теплом и наилучшими пожеланиями!

Максимова Татьяна Николаевна   11.02.2019 21:56   Заявить о нарушении