Помощница берёзка

Любуешься красавицей берёзкой.
Она,как люди,тоже кудри вьёт.
И из листочков сделанной причёской
Нас удивит и в гости позовёт.

Примкни к её стволу горячим телом.
Коснись губами,где сочится сок.
Она горда,что названо уделом-
На помощь людям :так решил наш Бог.


Рецензии