Мечтания

Опять болею я с похмелья,
И сигарета еле тлеет.
Моё железное терпенье
Мне понемногу душу греет.

Летит свободно стая чаек,
Она меня не замечает.
Мне не хватает утром чая,
Сижу и головой качаю.

Бывает, сяду - размышляю,
Но ничего не понимаю.
Стихи местами сочиняю.
И всё мечтаю и мечтаю...


Рецензии