Было время, были весны

Было время, были весны
А теперь, когда ты взрослый
И судьбы натянутая нить
Возвращает нас, ребята
В те года, где мы когда-то
Думали вершины покорить

Голубые горизонты
Недопетые экспромты
Нам тогда казались по плечу
Но суровый ветер шквальный
Словно вал девятибальный
Задувал за свечкою свечу

Кто-то шел, а кто-то падал
Словно Рок урок нам задал
Чтобы наши силы испытать
Кто дошел, а кто споткнулся
С полпути домой вернулся
И судьбу решил не искушать

Как могли, и как умели
Шли, ползли к желанной цели
А она все дальше и трудней
До нее добраться сложно
Или просто невозможно
Отыскать средь множества дверей

Ту, которая ответы
Даст на то, или на это
И подскажет истинную цель
В гонке жизненной, жестокой
Часто все выходит боком
Это ты мне на слово поверь.


Рецензии