Всё будет хорошо, мне в это верится!

Ещё кружат забавные снежинки,
Их колкий вечер обнимает даже днём.
Прозрачный лёд роняет первые слезинки,
Под покрывалом реки шепчут: заживём.

И в окружении нелюбви, средь одиночества,
Тюльпаны красным платьем зацвели,
А значит быть теплу, назло прогнозам,
Весна счастливая искупается в любви.


Рецензии