Посредственный

Идёшь по улице пешком,
Не замечая лиц прохожих,
Ты уж давно в себе несешь
Мир тяжести и боли ношу.

Никто тебе не нужен больше,
Но боль внутри - она навечно
Ты сам в себе ее родил,
Вскормил свою же бессердечность.

Но был ли шанс остаться прежним?
Увы, не помнишь этих дней,
Давным-давно ты спрятал где-то,
Свою натуру – человечность.

Лишь оскорбления терзают,
Твой уж давно отсохший мозг,
А большего тебе ненужно,
Ведь ты для большего - урод.


Рецензии